Start Karten / Kontakt
Karten / Kontakt

Sitzplan Pfarrheim SchönauKARTEN

Liebe Theaterfreunde!

Im Sommer 2017 gibt es wieder die spielZeit Prandegg in der Arena der Burgruine.

Die Karten für das Stück "Der Eierhändler" oder "Wie ein Blatt im Wind" sind ab sofort auf allen Raiffeisenbanken und bei Ö-Ticket erhältlich.

oeticketRaiffeisen Club

>> Link zum oeticket-Kartenverkauf
Sitzplan Arena Prandegg
Eintrittspreise:

Vorverkauf:    EUR 18,00
Abendkassa: EUR 20,00
(Preis inkl. Shuttledienst)

Rollstuhlplätze vorhanden

Zufahrt bis zum Parkplatz „Holzmichl" gestattet.
Jeweils zwei Stunden vor und nach den Aufführungen verkehrt ein Shuttledienst zwischen Ruine und Parkplatz.
Die Zufahrt zur Ruine ist nicht beleuchtet.
Fußweg ca. 15 Minuten.

Empfehlung: warme Kleidung!
Spannen Sie bitte keine Regenschirme auf, wir bieten als Service Regenmäntel zum Selbstkostenpreis an.

Bei Absage der Veranstaltung oder deren Abbruch vor der Hälfte der Spielzeit – wie bei Freilichtaufführungen üblich – wird der Kartenpreis rückerstattet.
Über wetterbedingte Absagen informieren wir über unsere Homepage bzw. unter dem Service Telefon +43 (664) 73 84 08 05.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei einer unserer Aufführungen begrüßen zu dürfen.

Das Theater Schönau

Webcam Prandegg

Falls Sie eine Einladung per E-Mail oder ein kurzes Erinnerungsmail zu Beginn unserer nächsten Theater-Saison erhalten möchten, geben Sie uns hier Ihre Mail-Adresse bekannt.

(Sie erhalten nur eine Nachricht pro Saison. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.)

KONTAKT

Unser Team steht Ihnen bei Rückfragen, Anregungen, Beschwerden,... gerne zur Verfügung:

Karl Langegger

Steingarten 4